Мир Гармонии и Красоты

Где-то там, далеко - далеко,
В Царстве Света и Красоты;
Где - то там, высоко - высоко,
Мир моей реальной Мечты!
Где: Гармония, Свет, Чистота;
Слух ласкает Музыка Сфер;
Там царит: Любовь, Доброта;
Там не властвует Люцифер!
В этом Мире Счастье живет;
В этом Мире Радость творит.
Я спешу туда! - Там меня ждет,
В мыслях Кто со мной говорит.
*******
22.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии