лист

Переверни историю страницы,
Всмотревшишь близко в эти лица,
Пойми одно  - живём.
И все предания,небылицы
Под пленкой интеренет теплицы,
Где двое думают проститься,
И почему тому случиться
Мы обязательно поймем.
Вбери от осени простуду,
Кленовый лист и зябкость луж,
Скорей всего,что я не буду
Искать зимы и холод стуж.
Скорей всего,что я устану
Искать по осени нирвану
И вырвусь в небо,восвоясь.
А там гледишь,другое небо,
И там никто из наших не был,
Но я цепляясь и боясь
Скорей всего закончу повесть,
О том,что все же удалось,
В секунде вечности та новость,
И что то и во мне спаслось.
А там наркоза мне вливайте
По венам юным бытия,
Но в этот мир не ожидайте...
Срываюсь в осень тихо я.


Рецензии