В окнах темно

 За шагами не слышно-шаги,
 Мы по радуге шли к мирозданию.
 А теперь мы с тобою-враги,
 И шатается -падает здание.

 На песке мы построили дом,
 Осыпаются стены и падает крыша.
 Мы с тобою не смотрим вокруг,
 И не слышим-друг друга не слышим.

 Мы завесили окна красивыми шторами,
 Но забыли,что в окнах-темно.
 Называют нас-ворами,
 У себя мы крадем,а ведь это грешно.


Рецензии