Да, мам?

Все наладится и пройдёт, и больше не будет так больно.
И дождь когда-нибудь кончится, и обязательно выглянет солнце,
И я точно влюблюсь, и определенно стану счастливой, когда
Все пройдёт и забудется,
да, мам?

Сделай мне чай, расскажи, где я не права,
Ты всегда знаешь лучше мои корабли и причалы.
Прости, но я много вру, и ещё больше врала.
Мне все ещё стыдно обнажить тебе все мои шрамы.

Ты за меня не переживай, я уже почти большая.
Я умею не плакать от боли, не говорить о больном тем более...
Если будет грустно, мне помогут треки ассаи,
Хотя... лучше честно грустить, чем врать самодовольно.

Мам, все в порядке, не переживай, не надо этих вопросов.
Я уйду, ненадолго, и совсем скоро вернусь.
Прости, что снова без спроса,
Я прилечу, приеду, вернусь,
когда наконец
снова
влюблюсь


Рецензии