Ищущий обрящет

Сначала была тишина...
После появилось слово...
Бездонных небес вышина...
Ненужность смысла как такового...

Искать то, что на виду есть,
Энергию и силы на пустое растратив,
Простого счастья не обресть,
Очередной мешка с пылью собиратель...

Не про меня история эта,
Даже во снах на обыденность не соглашусь!
Всё что найду:
"до", "между","для" и "после" пьеты,
Автором с удовольствием подпишусь.
25.06.2019
©Ilona Kazimierska

P.S. все фотографии автора


Рецензии
Ваууу,нет слов!...

Мария Сплетухова   04.10.2019 21:48     Заявить о нарушении