Не ходите ночью тёмной

Не ходите ночью тёмной
Просто так гулять одни.
Будешь даже ты влюблённой,
Быстро так пройдут и дни.
Не заметишь, спозаранку
Милый друг спешит к тебе.
Шустро крутит он «баранку»,
Хочет доказать себе,
Что и он теперь «не лыком»
Шит по образу тайком.
Как проедешься ты с шиком,
Это не шагать пешком.
Разбегайтесь! Где тут пробки?
Вот затеяли ремонт…
В ожидании ждём сводки,
Не забудь с собой взять зонт.
Каждый день так куролесим,
Не заметим, как опять
Ночь настанет, тайно взвесим:
«Против», «за» - пойдём гулять.
      22 сентября 2019 года


Рецензии