я больше не могу в тени ненастья

а что будет потом?..
дневная смена и ночная
за ней домой на тощий двор
на дом свой закладная

тебя спешу любить и снова
я обжигаюсь, снова бред
а ты обманываешь скоро
и говоришь мне снова нет

я так устала от причины
всегда искать в тебе уют
под маскою седого пилигрима
искать в тебе свой гиблый суд

зачем все это, ну откуда
берутся вновь все эти чувства
все это только части бреда
и никакое не искусство

я больше не могу в тени ненастья
мне просто нужен отдых так и быть
и хочется мне просто человеческого счастья
а не рыдать, не выть, не ныть...


Рецензии