XXV

Четверть века ушло в никуда,
Оглянувшись, не вижу следов.
Что я делал все эти года?
Где же этой «рыбалки» улов?
               
Не хотел я смотреть на других,
Шёл своею дорогой всегда.
А сейчас, осмотревшись на миг
Потерялся я. Вот ерунда!
               
И кругом только грусть и беда,
Негатив и отчаянья след.
Даже кажется иногда,
Что дороги правильной нет...
               
Хорошо, меня мудрость ведёт —
Где бы ни был, помни всегда!
Только если идёшь ты вперёд,
Под тобой возникает тропа.
               
14.09.2019


Рецензии