Ещё не пора

Четыре утра. Ещё не пора
Осеннему солнцу проснуться.
За черным окном лишь два фонаря -
Кошачьи зрачки, улыбнутся...

Да рыжий мой кот, проснулся и ждёт,
Когда ж оно утро настанет.
Он выйдет опять во двор погулять,
Лишь дождик идти перестанет...

Стоит тишина... Ещё не пора
На голос мне твой обернуться.
Те два фонаря погаснут с утра,
И ветром деревья качнутся...


Рецензии