Не плачу, не страдаю, не зову. 19. 09. 19

Не плачу, не страдаю, не зову,
Лишь аромат духов в носу дышать мешает.
Я медленно иду ко дну.
Так пусть меня никто не поднимает.

Я - Атлантида: затерялась и забудь.
Мои координаты стерты.
Я - мира этого простая суть, -
Та самая, что на разрыв аорты.

В глазах моих угасла злая топь,
Хотя в ней раньше гибли миллионы.
Ей ведомы чужие грусть и скорбь,
А со своими она не знакома.

Черными нитками зашью дыру в груди:
Они ей в цвет, а значит - незаметно.
Изыди из меня, окстись, уйди!
На сердце навсегда оставшись красной меткой.


Рецензии