Село

В детстве сиреневом,
на задворках памяти.
Мы играли вместе,
на дорогах задних.
Ели черёмуху летом,
Кидались снежками зимой.
Вместе плакали уходя домой,
Радовались, встречаясь снова.
Нет, грусти нет,
только лишь очарование,
Земли наполненной фантазией,
И крокотом напоенных лесов
И счастья бесконечного,
Тепла и уюта беспечного,
Там где дорога детства не кончается,
А пылью летит из под наших ног.
Гремя как гром воспоминания несутся,
Друг за другом табуном.


Рецензии