Ты был... там

Ты был там
Где я не искала
Там
Где не думала даже
Вновь читаю тебя по глазам
Что снимают с меня миражи

И забытый  взгляд наглеца
Напоминает беглеца от чувств
Ты все таки будешь ждать там
Где я тебе прикажу

Будешь думать и днем и ночью
Вспоминать наши встречи
Ибо
Я украду твое сердце
И разобью о рифы!

Побережье, не свет , а мгла
Прорезают ночную страсть
Ты смеёшься глядя в глаза
Я не знаю, что и сказать...

Ты счастлив и тут так тихо:
-спи спокойно, малыш,
Ибо
Мне не страшны твои чертовы
рифы.
Оно давно до тебя
 разбито...

СММ


Рецензии