***

Без передышки на отчаяние,
Без антрактов и пауз,
Люблю молчать, но молчание,
Всегда что проигранный раунд.

Без претензий к будущему,
Без ванильных надежд и ожиданий,
Ты знаешь, там внутри, любящему,
Биться сердцу без лишних желаний.

Без слов изъясняюсь глазами,
И ты, конечно, понимаешь всё.
На расстоянии дрожь овладеет телами,
Не случайно, так было задумано.

Листья укроют нежно лужи,
Рассветы примеряют иней хрустальный,
Всё что внутри — окажется снаружи.
Каждый прерывистый взгляд не случайный.


Рецензии