Культура на селе

С петухами просыпается родимое село,
Нет тут места лени и безделью.
За работу принимается, лишь только рассвело,
Славится трудом народ в деревне!

По хозяйству ловок стар и млад,
На полях в страду кипит работа.
Каждый помощь оказать соседу рад,
Дружно дни идут в делах-заботах!

А когда придёт потехи час,-
Отдых для души всегда полезен.
Землякам не обойтись никак без нас!
Без душевной музыки и песен.

Заиграй, гармошка, разойдись,
Подари всем радость и веселье!
И, пока жива культура, зарядись
Праздничным, прекрасным настроением!


Рецензии