Но льётся, прячется ажурный свет

              ***
Последняя любовь как первый снег
ранима...и  легко уйдёт оставив,
чуть влажный еле ощутимый след
глаза...печали и проталин...

И вот уж кажется - былого нет.
Но...вьётся пряжицей ажурный  свет!


Рецензии