Мне судьба...

          Рушилась земля, уж, содрогаясь.
          Стало в душах холодно и грустно.
          В голове твоей кружит другая,
          Но, а мне - зачем все это нужно?

          Ты приходишь в дом усталый, пьяный.
          Стынут, - между нас былые чувства.
          И летят  слова  лжи и обмана.-
          Но кому, кому - все это нужно?

          Рвется нить струны нашей любви,
          Той, что в жизни нас c тобой связала.
          Душа,  переполненная  боли,
          Вынесла вердикт свой и сказала.-

          Бывший, мой любимый,оставляю
          Я тебя, - на  этом  пепелище.
          Пусть тебя целует здесь другая,-
          Мне судьба достойней счастье ищет.
          


Рецензии