Любя

Кровавым льдом обрастает сердце.
Пустой взгляд на землёю дрожащую
Тень идущего поезда. Меркнет...
Холода омут топит солнце палящее.

Тухнут вдали решетом звездящим
Надежды смысла лишённого дня.
Уже не положишь ты карту иначе ,
Но озаришь мрак и холод , любя.


Рецензии