Город грехов

Когда на небе светят звёзды,
Когда в ночи горит луна,
И люди закрывают очи
Здесь начинается игра.

Здесь сильно пахнет женским смрадом,
Витает куча ароматов,
И демон секса и разврата
Ваш друг, ваш спутник, ваш приятель.

Своим глазам вы здесь не верьте,
Тут лица-маски голос-сети,
Душа витает сердце плачет,
Вы жалкий пленник не иначе.

Но даже здесь, во тьме и мраке,
Есть лучик света яркий-яркий,
Глаза-сапфиры, голос-лира
А тело будто из зефира,

Она как ангел, как веденье,
Источник жизни, вдохновенья,
Она танцует, как богиня,
Ей только не хватает крыльев.

Настанет утро, солнце вспрянет,
И вместе с ночью все растает...
Глаза-сапфиры, голос-лира,
Ей только не хватает крыльев.


Рецензии