Забвение

Мне снится сон о прежних временах
А поутру его я забываю
И все что остается-липкий страх
В глазах которых я не знаю
Я перепробовал что мог и что не мог
К каким не обращался только шарлатанам
Но только утро переступит мой порог
Как память снова вся подернута туманом....


Рецензии