Встреча

Сентябрь вершит свои дела.
Принёс природе он тепла
И бабье лето для забавы,
Она гуляла величаво.

Его счастливый бег истёк,
Добро он сделал в краткий срок.
Уходит.Октябрю отдав
Звон листьев золотых дубрав.
     22.09.2019 г.


Рецензии