Экспромт 13

Я пытался придумать стихи,
Когда все фанатели от прозы,
Я кричал своей музе: "Спаси!",
А она лишь крала папиросы.

Я пытался сбежать от проблем,
Но всегда находились пасхалки.
Я запутался в смыслах поэм
(А недавно шептал, что "не жалко").

Я не знаю, кто главный герой,
Все давно позабыли актёра.
Есть эмоции? Просто их скрой.
Всем плевать, что в развалинах город.


Рецензии