Есть в осени особенная грусть

Есть в осени особенная грусть,
Когда златые распуская кудри,
Березы шепчут ветру: "Ну и пусть...",
Ведь он, целуя, с них снимает пудру.
И предстают они в естественной красе,
Немного беззащитные пред миром,
Сияющие в утренней росе.
Покинув свою сонную квартиру,
Иду я к ним, по-дружески обнять,
Зарыться в эти листья, в бархат будто.
Под душем солнечным немного постоять.
И можно дальше жить. Такое утро!


Рецензии