Скелеты в шкафу

У каждого из нас живут в шкафу скелеты,
Бывает, что один, но как ни грустно это,
За годы, иногда, их наберётся столько,
Что шка'фа мало им: "Пожалуйте под койку".

Есть те, кто получил пожизненно прописку,
Чтоб у владельца их не возникало риска.
Кому-то повезёт, за давностью фрагмента
Их можно выпускать в отдельные моменты.

Вот и живём, дрожа, вдруг вылезут наружу
Или кого-нибудь случайно обнаружат?
И по ночам: нет-нет, да вспомним про соседа...
Скажите, только честно, а вам знакомо это?


Рецензии