письмо

тебя я встретил сам не зная,
о глубине смешливых глаз
теперь об этом вспоминая,
кручу тот вечер в сотый раз

и каждый штрих, деталь, улыбка
проходят вновь передо мной
и в мире чувств не так уж зыбко,
как показалось нам впервой,

а ты смеялась забывая,
наверное про все вокруг
меня тем самым вдохновляя,
творить добро где ты...и вдруг

чуть стало грустно... что такое,
ах да забыл, ты где то там-
теперь стихами как рукою
я прикоснусь к твоим щекам...

хотя к чему так много слов
бессонной ночью сочиненных,
нет никаких на то основ,
что бы спасти приговоренных

лишь об одном в конце прошу
сожги все это не жалея,
ведь то о чем я здесь пишу
все баловство и ахинея


Рецензии
Спасибо. За прекрасные стихи, за чёткие образы, за чувства, которые передаются нам.😉.

Елена Граблева   14.12.2019 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.