Ко мне пришла сегодня осень!

Ко мне пришла сегодня осень!
С утра пришла,  гостинцы принесла!
Забота нам ее видна конечно,
Она сегодня очень нам нужна!
Как много овощей и фруктов
Мы видим на своих столах!
Как много хризантем и
Гладиолусов на клумбах,
Все цветут для нас!
А как красивы сосны, клены!
Рябина в красных бусах и серьгах!
Березы очень все стараются 
Оставить  платья на своих ветвях!
И эта кутерьма из разноцветья нас веселит  и радует нам глаз!
Все хорошо! 
Природа помогает  нам всем
Привыкнуть к лютым холодам.
Демина Ирина,  22.09.2019


Рецензии