тенсегрити

Перегораю, если близко,
И не хватает, если далеко;
А в облаках бывает низко,
Поднявшись слишком высоко.

Недолюбив поймешь необходимость,
Насытившись обнимешь пустоту;
Соединив в одном несовместимость,
Ты в сложности увидишь простоту.

Тенсегрити - как принцип отношений,
И в напряжении рождается баланс,
Нет никаких побед и поражений;
Но это, может быть, последний шанс!


Рецензии