Внезапная меланхолия дневным домашним экспромтом

Отстань,отверженный пиит,
В твоей любви немного проку..
То,как огонь,она горит,
А то мерцает одиноко..
Заснут желанья и мечты,
А с ними канут и тревоги..
Как сон дурной растаешь ты,
Как снег весенний у дороги....
___________________________________
24.08.2019г.


Рецензии