Коснись меня

Коснись меня своей рукой,
Глаза ты нежно приоткрой,
Губами нежно изучи,
И стон лишь пламенно в крови.
И стонет сердце от любви,
Дрожит лишь тела в пламени,
В глазах твоих огонь души,
И это все же от любви.
Коснись души моей в ночь,
Губами страстно в глубин,
И это тайна лишь ночь,
Душевным  пламинем  зажги.
Глубин моря создали,
Любовью вместе стали  мы,
Касание лишь одной руки,
Мы страсть свою в ночь зажгли.
Раздет были  две души,
В огне той пламеной ночь,
Огонь зажогься лишь внутри,
Дыханием лишь одной любви.
Слияние тел лишь в пламени,
Касание губы лишь нас зажгли,
Дыханием нежно обними,
Душой меня ты покори.
Руками душу сохрани,
Касанием нежною руки,
Любовь моя лишь в пламени,
И это тайна  лишь в ночь.


Рецензии
Любовь! Она творит чудеса и рождает такие прекрасные строки!

Ната Ивахненко   13.12.2019 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.