Только вперёд

Да , мы смотрим вперёд.
Падаем духом , ямы встречая.
Забываем , что мы все же идём,
Количество ям не считая.

Иногда помогает попутный порыв:
Настроений волною уносит нас вдаль.
Но бывает , что встречаем обрыв:
И чувство каменным дном разбивает эмаль.

Но мы также идём , для нас
Остановка - погибель в трясине.
Наше сердце бурлит кипятком теплотрасс,
Только усилием топится иней.


Рецензии