Сон, что слаще всех конфет

Изо всех чудес на свете ,
Тут и спору места нет ,
Любят взрослые и дети ,
Сон,что слаще всех конфет.
Распластавшись на кроватке ,
Средь подушек и перин ,
Ощущаешь-все в порядке,
Госпожа ли , господин.
Отдыхает в неге тело,
Отдых нужный и уму ,
Отдых тоже, вобщем, дело ,
Все,конечно,потому ,
Потому что спать всем надо,
От людей и до котят,
Воздух чистый , чуть прохлада,
Сладко носики сопят.
   22.09.19.


Рецензии
Отлично! Без сна мы не можем. Недоработка Бога.Потеря времени.

Галина Антонова 4   25.09.2019 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.