Говорят, что счастье есть на свете!

 
Говорят, что счастье есть на свете!
Говорят, что рядом, как всегда оно!
Только, где оно живет на белом свете?
Где тот дом, в котором ждет нас всех давно?
Я хочу его увидеть!
Посмотреть, поговорить, понять!
Я хочу   открыть ему всю душу,
Чтобы с ним остаться  проживать!
Не нашла я  дома с этим счастьем!
Не нашла дороженьки к нему!
Значит надо мне тот дом построить,
Чтоб летало счастье  по нему!
Демина Ирина, 21.09.2919


Рецензии