Зажжёт

Огнями Радости наполним Дух наш
И встретим Утренних лучей Зарю
Душа уверено сотрёт с Любви мираж
Найдём Свет мудрости в Твоём краю

Мы этим Подвигом возьмём вершину
Всей нашей светлой устремлённой красоты
Переживём в трудах и бдениях годину
Что встала пропастью меж Радостью Мечты.

И станет счастья Свет для нас привычным
Он в повседневности зажжёт Огни,
Как все умения, что необычны,
Попросим Высшее: «Ты в Духе сохрани». 

Получим светлого стремления мысли
Оденем Дух наш в праведности дел
И станет жизни Путь для Света чистым
Что б проще каждый бы собою овладел.

Вот в этом случае и время сможет
Нам дать своих уроков череду
Высокое стремление поможет
Преодолеть всех сплетен клевету.


Рецензии