Изысканность Вкуса

Мне жаль Тебя, Мужчина Мой Любимый,
Мне жаль, что не постиг Ты высоты...
В оргазме Страсти улетая,
За облачные дали Высоты...
Той Высоты Страстей и Ласки,
Той Высоты, что  Женщина даёт!
Высокой степени Искусcтва -
Неповторимой Твой Полет в Любви!
Бывает разного Конфетка вкуса, -
Сладка, мягка или тверда,...
Но с Перчиком, лишь, Шоколад бывает вкусным...
Изысканность свою Гурману, лишь, даря...
Лишь только с Женщиной,
ТОТ, Высоты постигнуть можно.
В Любви, как и в иных трудах...
С Той Женщиной, что отразил Творения Автор,
И Хаггарт подтвердил с Отцом  - "ОНА"!


22.09.2019 Айеша


Рецензии