Fleeting love

Дорога, ночь, бушуют искры.
В душе светло, а вокруг - мгла
И с каждым метром бьются мысли,
Все громче, так, что навсегда
В огнях на небе эта яркость,

А вот реалии таковы,
Что я - мягка, а это - слабость,
И всем туманам вопреки,
Найдётся путь. Ответов море.
И в нотах сложится мотив,
Не будет грусти, страхов, боли
Ведь ты и я - лишь позитив?

Обрыв, мелькание поездов.
Слова о важном, ритмы пульса,
Кто мог подумать? Ведь без слов
Биение сердца, вздохи, чувства?

Когда касание твоей кожи,
Пронзает мимолетным током.
И если засыпать в объятиях -
Как возвращение к истокам..

Одну лишь вещь я знаю точно.
Имеем смысл лишь ты и я.
Зачем бежать опять заочно,
А может свыше знак, судьба?

Хочу оставить все, как есть.
Пугает не прыжок. Пучина.
И если в голове невесть,
Лишь сам себе и есть причина.


24/07/19 to J.M.


Рецензии