Мой друг, я знаю, я неправ

Мой друг, я знаю, я неправ,
Как впрочем все, кто в этом мире,
Ведь жизнь не правило-устав,
Жизнь ...То трагедия на пире.
И падая в неправоту,
Я через год смотрю обратно,
Там было всё начистоту,
А как узнать, что будет завтра?
И я иду как в первый раз,
Хотя мне путь давно известен,
Но там добро, а что сейчас?
А буду ли, опять я честен?
И никого не учит жизнь,
Нет правила, увы, такого,
Поступок есть, но бьется мысль,
А может там всё будет ново?
Вон солнце снова за окном,
И будет ночь ...Всё повториться,
Вдруг будет завтра зло - добром
Или добро в зло превратится.
...
Мой друг, я знаю, я неправ,
Но за тобой всегда решенье,
И путь, который ты избрав,
Ты принимаешь как спасенье.
...
Мой друг......Я знаю....Я неправ.


Рецензии