Вдохновленный В. Маяковским, из раннего...

Раскину мозгами о прошлых обидах
И склочности блудных драм,
Отвергну проклятья  летящих флюидов
Потрепанных мною дам.

Скитаясь по образам давних историй,
Заброшенных жизнью в хлам,
Без извиняющихся предысторий
Судьбе в рассмотренье отдам!

Окутанный шепотом жалких молений
Терпимости к дуракам,
Назначу ответственных за откровенья -
Рукой укажу на храм!

Добавив возможности свежим решеньям,
Взлетающих к облакам,
За нервные объятья предубеждений
Я ломанный грош не дам!

Пытаясь держаться позиций активных,
Пророчащих верный план,
Презренно взираю на бред инфантильный,
Толкающих на обман.

Встречая ухмылку  текущих событий,
Влекущих меня в капкан,
Минуя контрольное предупреждение
Ударю им по зубам!


Рецензии