Сила слова

Все говорят о значимости каждого слова,
Что звук и буква вытворяют такое!...,
Каждая буква,музыкальный ключ к тайнам Верховья,
А слово, магическая формула Господа Бога.

Каждая фраза Его, творение, дыхание,
Каждое событие - творение Земное,
Время-пространство=Явление Бога,
Человек, всего лишь звено между словом и Богом.


Рецензии