Спаситель

 - Спасение вам от юдоли несу, -
спаситель сказал, постучавшись у входа,
но думала личность мужицкого рода
про бабу, про водку и колбасу...

И дверь не открыла незваному, нет
желанья вести о духовности терки,
еще и подвергнут заслуженной порке
за думы, банальщину про винегрет -

Из бабы, из водки и колбасы...
Быстрей, с головой, подо все одеяла...
И мыслила личность о пришлом устало -
"попутал он что-ли, как там, рамсы"...

Спаситель ушел, держа на весу -
водку, бабенцию, колбасу...   


Рецензии
Вот и осуществляй чьи-то чаяния о пришествии после этого...

Алиса Корвин   29.09.2019 22:56     Заявить о нарушении
этой "личности" до пришествия
нет дела. СпасиБо за отзыв
долгожданный.

Игорь Трохачевский   30.09.2019 19:08   Заявить о нарушении