Мой мир лишён смысла

Я же доверял, я же всю любовь отдал.
Разве было мало, то что было у нас?
Не врал, ждал, надеялся, вдали, знал
Что без тебя жизнь моя лишиться смысла.

Без тебя моя жизнь лишилась смысла,
Мир мой погас, темно и невозможно жить.
Не хочу я ломаться, не хочу писать мысли,
Куда мне деться, как быть мне, как избежать боли?

Плыву куда-то, я в путь долгий.
Океаны, моря, леса, ночные звёзды.
Один, плыву без тебя, бушуют волны
Да я сильный, силы мои не безграничны.

Я молчу, ты молчишь, когда нужно кричать.
Я стою, ты бежишь, когда нужно устоять.
Я боялся, я знал, что не смогу жить, когда тебя не станет,
Мой мир лишён смысла, а тебе так-же плевать.

Я прихожу этими строками один и ухожу один.
Внутри меня, полно скилетов и полно обид.
Строки грустные, слова пустые, для кого эти крики?
Крик души, не смотря на все, я не смог тебя разлюбить.

Звоню, не доступен или игноришь мой номер.
Пишу, прошу вернуться, быть со мной по пятам
Я дам тебе больше, чем кто-либо, поверь
Скажи мне, как твоё здоровье и как ты, счастлива ли там?

Ветер, унеси мои мысли,
Ветер, не пускай никого к сердцу.
Забери подальше, к ней одной,
Верни её, верни её обратно, прошу.

Я не сплю день и ночь,
Строки о тебе, о том, как я не могу уйти прочь.
Утонуть бы свой корабль ко дну,
Следа не оставить, чтобы никто не нашёл.

 


Рецензии