Ещё раз о Любви

На тебя я вновь позарилась,
ведь душою не состарилась -
Из разлуки как-то вдруг
воспылал Любви недуг -

Зо'вом глаз не изменился,
им позвал, как извинился -
И не звал меня в начало,
лишь в мгновенье, что осталось...

Наглядеться нам успеть бы,
но Любви - последней снедью...
Обласкать устам изгибы,
в свете душ увидеть нимбы -

Через тернии разлуки
так желанны твои руки!
Так коснулись осторожно,
своей нежностью подкожно...


Рецензии