Утром на реке

Как хорошо на речке утром,
Росой, как белым перламутром,
Усыпана трава!

В зеркальной глади отражаясь,
Преображая всё вокруг
Небес лазурных полукруг,

И лес близ речки зеленее,
Cвоим нарядом дарит нам,
Пейзаж, столь радостный глазам


Рецензии