Не бывает плохой погоды

Не бывает плохой погоды...
Всё ко времени, под сезон.
И на то, что Богу угодно,
Обижаться грех, не резон.

Моросящий дождь не ругайте,
Не кляните словами зря,
Неизбежность его принимайте.
Что за осень без туч и дождя?

Своевременно всё у природы.
И поменьше вам грусти и слёз.
И в душе вам хорошей погоды!
И неважно, что за прогноз.


Рецензии