Открыта дверь

Открыта дверь.
Но тетивой полог натянут.
Кто я теперь?
Цветы увянут,
И вряд ли их уже помянут.
Ты вряд ли вспомнишь обо мне.

Открыта дверь. Войти пытаюсь,
Но нем сюжет. Свет распростёрт.
Смотрю сквозь даль и вспоминаю,
Что ты с души моей не стёрт.

22.09.2019


Рецензии