Пешком по водной глади

Рождаясь умираем
в мгновение веков
и жизнь мы проживаем
те кто лишь к ней
хоть чуть готов
синий розовый ушастый
он выходит из утробы
закопают синий тоже
но уже совсем холодный
человек крупица жизни
кем он нужен чем любим
небо скроет наши лица
и землей накроет быль
две копейки плата Богу
на врата быть может в рай
на реке Харона можно
потонуть так невзначай
и быть может где то глубже
есть ведь хуже чья то жизнь
или где то возвышаясь
суета всей жизни пыль
так зачем живем в побегах
для кого то и чего
есть любовь одна на свете
если только для нее

21:49 22.09.2019


Рецензии