Моление к Богородице...

О, Пресвятая Дева Богородица
Молитву свою Тебе возношу
К долу Твоему возвышаю
Ты страсти во мне погаси
Твоею рукой их отведи
На милость Твою уповаю
С верой к Тебе припадаю
Надежду во мне поддержи
Во всем на Тебя полагаюсь
И не лиши Твоей милости.


Рецензии