Своя жизнь

Вокруг одни тени и люди не верят
В возможность свободно, жить, где угодно
И чтобы ты сделал, кому бы доверил
Свою жизнь, свою жизнь, свою жизнь

И здесь невозможно, жить по другому
Кому-то все можно, у кого-то все дома
И в мире иллюзий, мы живем страхом
Кого-то контузило, а кто-то стал братом

Вокруг одно море, больных и голодных
До денег и горя, других и свободных
Им зависть затмила глаза, и больше не видят они
Свою жизнь, свою жизнь, свою жизнь
Какой должна быть она

И только, когда все человек потеряет
Он начинает ценить и все понимает
Как много всего он сам загубил
Главное не упасть и оставить немного сил

Для нового шага вперед
Для нового вздоха тела
Для новых красивых нот
Для твоей жизни припева


Nomera - Своя жизнь

https://ipleer.fm/song/154201330/Nomera_-_Svoya_zhizn/

К сожалению, ты не видишь как живешь и не слышишь меня.


Рецензии