Какого ей рожна?

Душа моя страдает...
Бездомная душа.
Чего ей не хватает?
Какого ей рожна?
Куда ей полетелось,
А, главное - к кому!
Любви ей захотелось...
Не знаю - ПОЧЕМУ...
И для чего - не знаю...
Любовь - обман, мираж...
Пока пусть полетает.
Вошла в любовный раж!
А я ей говорила,
Что не фига летать!
И много раз ловила,
Пыталась подрезать
Трепещущие крылья...
Она - без них! С моста
И по реке уплы'ла.
Ошиблась - уплыла'.
Вот так мы с ней воюем
Давно, а толку нет.
- Ты прекрати! - молю я.
- Люблю - таков ответ.
Настырная девчонка,
Но, как же ...хороша!
Что ж, отойду ...в сторонку:
ЛЕТАЙ, моя душа....


Рецензии
Пусть полетает, а вдруг чего-нибудь найдет, А?

Василий Марценюк   23.09.2019 11:43     Заявить о нарушении
Уже нашла! Долеталась... на мою голову! ))))

Натали Вячеславовна Афанасьева   27.09.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.