Бредни

Твоё  дыхание,    не  слышу,
Мой  зов  уходит  в  пустоту,
Твои   движения  не  вижу,
Мой  мир  утратил  красоту.

И я  слепец  брожу  во  мраке,
Ищу  на  ощупь,  где же ты?
А кто- то шепчет, всё здесь враки,
И  бредни  все  твои  мечты.

А  я  надеюсь,  свет  зажжётся,
Прозрею  я,  и  в  мир  вернётся,
Души  желанной   чистота,
И  ты  тихонько,  скажешь   да!

14.07.2014 год.


Рецензии