Мой генератор...

Скажите, где достать мне силу,
Когда так хочется рыдать?
А в голове лишь "Господи, помилуй",
Словами трудно передать.
Уже у многих сдали нервы,
Вы спросите: а как же я держусь?
И среди них я стал бы первым,
Но я в ответ лишь улыбнусь.
Нам кажется, что сами выбираем
Мы круг общения, людей,
Через мгновенье понимая,
Что рядом - генераторы идей.
Вот и со мною рядом "генератор"
Общения,любви, тепла...
Он сильный, будто гладиатор,
Спасет меня от нынешнего зла...

P.S. страха нет, страха нет,страха нет.

Посвящается одному человечку.Далеко не самый лучший стих, но единственный, после которого мне хочется заплакать.Наверное, потому, что в нем осталась частичка
моей души.
Хочется сохранить)


Рецензии