О былом...

Я жизнь свою прожить готов не раз,
Не для того, чтоб легко было сейчас,
А чтобы не оставить без внимания
Тех, кого потерял без сожаления.
Кто то скажет у тебя мания,
Странные влечения...
Но вдруг узнал, как тяжело
Жизнь далась им. Зло
Не дремлет на жизненном пути.
Где же вы былые дни?
Конечно они
Давно ушли.
И теперь
Для многих я просто зверь.
Но, друзья мои, моей души открыта дверь,
Заново все начать я теперь готов,
Чтоб избавится от оков
Сожаления...
И всегда важно ваше мнение...


Рецензии